Bienvenue sur le site du Team No Limit 37, Team moto d’endurance depuis 2011 !

Pour 2018, vibrez avec nous au cœur de l'endurance 24 heures avec, pour commencer, un rendez-vous immanquable aux 24h du Mans moto les 21 et 22 avril 2018. Vous voulez vivre avec nous du  100% LIVE 100% ADRENALINE 100% SPORT MECANIQUE ? Alors :

Découvrez nos packs de partenariats

Les pilotes du Team No Limit 37

Guillaume MITAULT

Guillaume Mitault

David HENRIQUES

David Henriques

Maxime LELIEVRE

Maxime Lelievre

Alfredo RODRIGUES

Alfredo RODRIGUES

A propos

staff

Une équipe autonome, motivée et soudée

Le Palmarès de notre Team :

AOUT 2011 > 4ème 600 CM3 tropée endurance

JUILLET 2012 > Participation aux 23h60 du Mans – 125 CM3

AOUT 2012 > 1e 600 CM3 trophée endurance

SAISON 2013 > 3ème au général 600 CM3 trophée endurance

SAISON 2015 > 17ème du Championnat de France d’Endurance 1000 CM3

SAISON 2016 > 4ème de la Coupe d’Europe et 15ème stock sport 24h Barcelone

SAISON 2017 > 19ème superstock 24h du Mans, 34ème au scratch.

OBJECTIF 2018

=> Nouveaux objectifs : deux courses de 24h et une participation au championnat de France FSBK

=> Nouvelle moto : cette année nous serons au guidon d’une BMW S 1000 R

=> Nouvelles ambitions

 

Nous contacter