Bienvenue sur le site du Team No Limit 37, Team moto d’endurance depuis 2011 !

Pour 2017, vibrez avec nous au cœur de l’endurance 24 heures avec, pour commencer, un rendez-vous immanquable aux 24h du Mans moto les 15 et 16 avril 2017.

Vous voulez vivre avec nous du  100% LIVE 100% ADRENALINE 100% SPORT MECANIQUE ? Alors cliquez #24hTNL

 

A propos

staff

Une équipe autonome, motivée et soudée

Le Palmarès de notre Team :

AOUT 2011 > 4ème 600 CM3 tropée endurance

JUILLET 2012 > Participation aux 23h60 du Mans – 125 CM3

AOUT 2012 > 1e 600 CM3 trophée endurance

SAISON 2013 > 3ème au général 600 CM3 trophée endurance

SAISON 2015 > 17ème du Championnat de France d’Endurance 1000 CM3

SAISON 2016 > 4ème de la Coupe d’Europe et 15ème stock sport 24h Barcelone

OBJECTIF 2017, 3 courses du championnat du monde

=> 24 heures du Mans

=> 8h d’Oschersleben

=> Bol d’or

 

Nous contacter