A propos

staff

Une équipe autonome, motivée et soudée

Le Palmarès de notre Team :

AOUT 2011 > 4ème 600 CM3 tropée endurance

JUILLET 2012 > Participation aux 23h60 du Mans - 125 CM3

AOUT 2012 > 1e 600 CM3 trophée endurance

SAISON 2013 > 3ème au général 600 CM3 trophée endurance

SAISON 2015 > 17ème du Championnat de France d'Endurance 1000 CM3

SAISON 2016 > 4ème de la Coupe d'Europe et 15ème stock sport 24h Barcelone

SAISON 2017 > 19ème superstock 24h du Mans, 34ème au scratch.

OBJECTIF 2019

=> Nouveau défi : cap sur la vitesse. 

Nous serons l’année prochaine au départ du championnat de France de Superbike, en catégorie European Bike.

12 courses d'avril à septembre !

L'objectif pour 2019 est de viser le top 10 pour la première année.